Herzlich Willkommen beim DRK Ortsverein Schönaich!

Wir im Ortsverein!

Foto: S. Bessey, DRK OV Schönaich

Hier sehen Sie ein aktuelles Bild, das einen Teil der Mitglieder des DRK Ortsvereins Schönaich zeigt.
Das Bild entstand im Rahmen des Hütten-Wochenendes 2015.

Sanitätsdienst

Entengasse oder Radrennen: Unsere Sanitäter sorgen für kompetente Erste Hilfe in Schönaich!
DRK-Sanitätsdienst

Foto: Frau übt Wiederbelebungsmaßnahmen an einer Puppe.

DRK macht Werbung in Schönaich

Wenn es im August an der Haustür klingelt: Das DRK startet in Schönaich eine Aktion zur Werbung neuer Fördermitglieder

Das Deutsche Rote Kreuz Kreisverband Böblingen e. V. führt zusammen mit dem DRK Ortsverein Schönaich eine gezielte Fördermitgliederwerbung durch.

Unser Werbeteam wird bei Ihnen, liebe... [mehr]

13.05.2017 Flohmarkt in der Schulstraße

Auch dieses Jahr verwöhnt das DRK die Flohmarktbesucher mit Würstchen und Pommes.

Bereits früh morgens heißt es am 13.05.2017 Zelte aufbauen und alles für die Verköstigung der Flohmarktbesucher vorbereiten. Denn auch dieses Jahr gibt es in der Schulstraße vor dem Bürgerhaus wieder... [mehr]

Das DRK beim traditionellen Radrennen

Auch dieses Jahr wird das DRK beim traditionellen Ostermontags-Radrennen für die medizinische Versorgung der Sportler und Besucher vor Ort sein.

Auch dieses Jahr freuen sich unsere Helfer schon auf einen ganz besonderen Sanitätsdienst. Am 17.04.2017 findet wieder das Radrennen "Rund um Schönaich" statt. Um 9:00 Uhr startet das... [mehr]

Foto: Dame mit Pflegerin
Foto: A. Zelk/ DRK

Die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer sind das Herz des DRK. Möchten auch Sie die Gesellschaft mitgestalten? Engagieren Sie sich mit uns.